Seafood für Anfänger und Fortgeschrittene

31. Oktober 2018

Vom 9. – 11. November lädt Bremen zur Fisch&Feines. Natürlich sind wir wieder dabei. Mit großem Nordseefischbett, in dem auch Fischkenner immer noch neue Arten entdecken können. Daneben geben die Köche vom Seefischkochstudio Tipps für die Fischküche. Außerdem zeigen wir, wie man Austern richtig öffnet und erklären, was Austernsammeln mit Naturschutz zu tun hat. Wer möchte, kann sich sein Krabbenbrot selber pulen – auf Wunsch mit Anleitung. Und am Messesonntag begleiten wir die Fischauktion mit unterhaltsamen Informationen zu Fisch und Fischer. Unterstützt werden unsere Aktionen wieder von Kutterfisch, der Elsflether Fischereigenossenschaft und den Küstenfischern der Nordsee. Vielen Dank dafür. Neu mit am Stand ist der Naturland Verband, der sein Wildfischprogramm vorstellt, sowie die Initiative zur Förderung des Europäischen Aals.